Барнаул в лицах. Гость рубрики: Мария Эйхлер, Makeup & hair stylist

"Красота требует жертв" - гласит известная пословица. "Как бы не так!" - говорим мы. В наш век современных технологий, качественных материалов и профессионалов своего дела, красота требует немного времени и, самое главное, желания. Каждая женщина красива от природы, это нужно лишь правильно подчеркнуть. Как это сделать прекрасно знает Мария Эйхлер - Makeup & hair stylist (мастер по прическам, визажист-стилист). Романичные локоны, модные прически, смоки-айс и другие элементы женской красоты - профиль Марии. Десятки женщин и девушек уже ощутили на себе ее волшебные силы красоты. Мария также является официальным Makeup & hair стилистом команды instaМАМЫ Барнаула - подбирает и сотворяет образ (прическу и макияж) организаторам в соответствие со стилем мероприятия. Мы решили узнать у Маши, какого это, делать прекрасную половину человечества еще прекраснее.

Корреспондент instaМАМЫ Барнаула: Маша, расскажи немного о себе и своей семье?

Мария Эйхлер: Семья - это самое главное, что есть в жизни каждого человека. Родные всегда порадуются твоим успехам и достижениям. Очень благодарна мужу за поддержку, а дочери за бесконечное вдохновение, а так же за то, что ценят, любят и понимают.

Корреспондент instaМАМЫ Барнаула: Как ты пришла в индустрию красоты?

Мария Эйхлер: С детства я искренне восхищалась красивыми, ухоженными женщинами, мне нравились волосы, собранные в прически, макияж. С 10 лет я кипятила термо-бигуди в кастрюле, самостоятельно их накручивала. Чуть позже стала заплетать себе косы, используя два зеркала. Воспитывали меня в строгости, и любой макияж был под запретом до 15 лет. Не смотря на это, оставаясь одна дома я постигала возможности скромной маминой косметички. Десять лет я посвятила своему художественному образованию. Сначала в школе искусств, затем на факультете искусств. Но увлечения любимым делом не оставляли меня ни на миг. Будучи беременной, в декрете, в послеродовой депрессии, на прогулке с дочерью я всегда была с макияжем и укладкой. За красотой ко мне всегда обращались самые близкие. На этом я решила не останавливаться и получила образование в интересующих меня сферах красоты - макияже и прическах. Я убеждена, что каждая женщина красива, важно лишь грамотно подчеркнуть ее красоту и достоинства!

Корреспондент instaМАМЫ Барнаула: На какие случаи чаще всего девушки/женщины обращаются к тебе за макияжем и прической?

Мария Эйхлер: На мой взгляд, чтобы выглядеть особенно - повод не нужен. Свадьбы, дни рождения, выпускные, корпоративные праздники, фотоссесии - безусловные поводы следать прическу и макияж. Работая с каждой представительницей прекрасного пола, я получаю колоссальное удовольствие от процесса создания прически и макияжа. В эти моменты время для меня останавливается. С радостью создам для Вас яркий образ с учетом всех Ваших пожеланий!

Корреспондент instaМАМЫ Барнаула: Твоя самая молодая клиентка? Что она делала и по случаю какого праздника?

Мария Эйхлер: Несомненно, это моя дочь. Приятно видеть, как она стремится к прекрасному. Просит сделать ей прическу, когда идем куда-то, и совершенно не против макияжа, правда, в самостоятельном исполнении))

Корреспондент instaМАМЫ Барнаула: Твои планы на ближайшее будущее?

Мария Эйхлер: Совершенствовать свои навыки и умения в сфере красоты. Нести красоту в массы, дарить приятные эмоции милым, красивым, нежным женщинам! И конечно же, не останавливаться на достигнутом!

Читайте по теме