Как выбрать школьную форму. Советы от Гудвин.

Как выбрать школьную форму. Советы от Гудвин.

Заняты поиском идеальной школьной формы? Магазины школьной одежды "Гудвин" помогут определиться с выбором! Ведь они, как производители одежды, в курсе всех нюансов и точно знают, на что важно обратить внимание!

  • В первую очередь нужно рассматривать рациональные характеристики, такие как материал изделия, его состав. Безусловно, отдавать предпочтение необходимо натуральным материалам - ребёнка не должно ничего раздражать в одежде, потому избегайте колючих и неприятных на ощупь материалов. Предпочтение отдавайте хлопку, вискозе. Хотя бы наполовину ткань должна содержать в себе эти материалы. Небольшое содержание синтетики допустимо - ткань не будет слишком мяться. Однако же вещи, которые вообще не требуют глажки, полностью являются синтетическими и не подходят для вашего ребёнка.

  •  Ещё одна важная характеристика для ребёнка - это удобство. В период активного роста, который как раз приходится на школьные годы, ребёнка не должна стеснять и сковывать неудобная одежда. Поэтому на примерке обратите внимание, чтобы одежда соответствовала росту ребёнка. Не берите одежду на вырост! Ищите производителей с разнообразными размерами - это позволит одевать детей с нестандартными фигурами. Кстати, многим школьникам абсолютно неудобно в пиджаках. Отличной альтернативой может стать трикотажный жилет.
  •  Следующая характеристика будет абсолютно не волновать ребёнка, но она очень важна для родителей. Это уход за школьной формой. Выбирайте изделия, которые можно стирать и гладить самостоятельно. Откажитесь от изделий, которые нужно отдавать в химчистку - это небезопасно для вашего ребёнка и неудобно для вас.

 

  •  Определите для себя изначально количество необходимых комплектов и сразу приобретайте все. Имейте ввиду, форму придётся часто стирать. Врачи рекомендуют менять комплекты один раз в неделю, а рубашки ещё чаще. Набор школьной одежды для мальчика включает брюки, рубашки, рубашки-поло, трикотажный жилет, костюмы, кардиганы, кофты, джемпера, аксессуары. Гардероб девочки включает в себя несколько блузок и водолазок, юбки и сарафаны, брюки, жилеты или жакеты.
  •  Школьная форма - это классика. Однако для какого ребёнка не важен стиль одежды? Поэтому ещё один немаловажный критерий - разнообразие ассортимента. Школьная форма должна совмещать предпочтения школьников разных возрастов, тенденции моды и требования школы. Несмотря на то, что предметы одежды будут примерно одинаковые - жилеты, юбки, брюки, платья и блузы, однако же можно поиграть за счёт интересного фасона и цвета. Психологи рекомендуют в детской одежде придерживаться нейтральных цветов. От ярких оттенков дети могут перевозбуждаться. Ищите интересные фасоны и нетривиальные цвета - глубокий синий, благородный серый и др.
  •  Затраты на приобретение школьной формы - существенная статья в бюджете родителей. Не хотелось бы экономить на качестве во вред здоровью своего ребёнка. Помните, что цены у производителей одежды всегда будут дешевле. 

 

Так как форма уже стала обязательным нововведением в учебных учреждениях, уже не ведутся споры по поводу ее необходимости. Если посмотреть на мировую практику, то самые престижные международные учебные заведения уже давно придерживаются подобной тенденции. Со стороны учащиеся, одетые в школьную форму, выглядят более аккуратными и опрятными. Форма - это некая сопричастность к своему сообществу: школьным товарищам, друзьям. Есть и психологический взгляд на этот феномен - на стадии становления личности важно быть всем на равном уровне. Поэтому выбор в сторону школьной формы очевиден.

 


Прооизводители школьной одежды Гудвин:

Сайт: 22ats.ru

Одноклассники: https://ok.ru/group/53327200977033
ВКонтакте: https://vk.com/club116676412
Инстаграм: @goodwinaltai

Еще в рубрике
  • Образ молодой мамы: успеть за 15 минут Образ молодой мамы: успеть за 15 минут
    Сегодня, чтобы выглядеть стильно на прогулке с ребёнком, в поликлинике или в гостях не обязательно надевать высокие каблуки или сложносочиненный комплект одежды. Сейчас очень актуален стиль спорт-шик. Когда удобно, красиво и стильно.
  • Только не ботокс!!! (часть 1) Только не ботокс!!! (часть 1)
    «Только не ботокс!» Эту фразу я слышу очень часто. Давайте попробуем разобраться, что такое «ботокс» и почему его совсем не стоит бояться.
  • Спорт и грудное вскармливание Спорт и грудное вскармливание
    Многие женщины боятся заниматься спортом, когда кормят грудью малыша – особенно первые месяцы его жизни. Некоторые сталкиваются с рекомендациями отложить спорт до времени, когда перестанут кормить ребенка. Какие есть аргументы?
  • Объемное моделирование лица как способ гармонизации Объемное моделирование лица как способ гармонизации
    Прежде чем начать, хочу сразу подчеркнуть, что в своей работе, я всегда за естественность , не люблю «передутые» лица! Поэтому речь пойдет о процедурах, которые не меняют лицо кардинально, не стандартизируют его, а наоборот, подчеркивают естественн
  • Биоармирование Биоармирование
    Биоармирование дословно переводится как «био» - живой, натуральный, «арматура» - каркас. Это инъекционная процедура, когда под кожу вводится гель (я использую гиалуроновую кислоту) особой техникой. В своей практике, чаще всего я работаю техникой «со