Панкейки на рисовой муке

Панкейки на рисовой муке

Хотим предложить вам чудесный рецепт вкусного завтрака от @julianna_borsheva. Изделия из рисовой муки получаются совершенно другими.  Очень хорошее сочетание вместе с кокосовым молоком. Панкейки получаются нежными, хорошо их подать с качественным сливочным маслом и кисло-сладким джемом. Можно просто украсить ягодой и кушать в прикуску.

Вкуснейшие панкейки

✔ Мука пшеничная высшего сорта - 2/3 ст
✔ Мука рисовая - 2/3 ст
✔ Сахар (стевия, для тех кто худеет) - 1 ст.л
✔ Яйцо куриное - 1 шт
✔ Кокосовое молоко - 100 мл
✔ Вода - 100 мл
✔ Разрыхлитель теста - 1 ч.л
✔ Соль - 1 щепотка

Подробнее... Смешать вместе воду и кокосовое молоко. Вбить сюда яйцо и перемешать до однородности. В отдельной посуде смешать два вида муки, разрыхлитель, щепотку соли и сахар.Выпекать на антипригарной сковороде, под закрытой крышкой!

Приятного аппетита!

Читайте по теме
  • Оладьи на кефире Оладьи на кефире
    Доброе воскресное утро! 🌸 Кому на завтрак оладушек? 😉 Пышные оладьи на кефире готовятся очень легко, и сейчас вы сами в этом убедитесь. Итак, чтобы приготовить оладьи на кефире вам понадобиться следующие ингредиенты:
  • Панкейки Панкейки
    Предлагаем Вашему вниманию отличный вариант воскресного завтрака - панкейки, или по простому оладьи по принципу правильного питания. Ешь и худей!
  • Творожные панкейки Творожные панкейки
    Мне кажется, что блины, оладьи, панкейки - это один из самых уютных видов завтрака, делаю их не часто, но очень люблю... 🙏🏻😍☕ Так , как рецепт я придумала сама из оставшегося вчерашнего творога... черкану его здесь 🐿
  • Полезные сырники Полезные сырники
    Весь настрой задает наш завтрак! Попробуйте эти замечательные малокалорийные сырники и точно останетесь довольны!
  • Сливовый пирог Сливовый пирог
    Рецепт сливового пирога из "New York Times". Очень вкусный, рассыпчатый, со сливовой кислинкой, а аромат сводит с ума...