Творожно-кабачковая запеканка

Творожно-кабачковая запеканка
Для тех, кого всё же посетила хандра осенью, хочу поговорить о мотивации, в данном случае - придерживаться правильного питания.
Где найти эту самую мотивацию? Как не вернуться к прежним привычкам? Как говорят специалисты, новая привычка закрепляется спустя 21 день! Поэтому необходимо пересилить себя и следовать принципам правильного питания 3 недели. Что будет являться светом в конце туннеля, к которому хочется стремиться?! Конечно же это ваша цель. У одних это красивая, подтянутая фигура, у других это здоровый организм, полноценная жизнь, свобода от зависимости (к сладкому, например).

Если у Вас очень много кабачков с огорода, то это рецепт Вам точно понравится!
 
Творожно-кабачковая запеканка!
 
Ее можно есть как на перекусы, на обед, так и на ужин до 18-00.
 
Ингредиенты:
  • 400 гр кабачков
  • 150 гр творога
  • 50 гр сыра
  • 2 яйца
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
 
Приготовление:
  1. кабачки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. Немного отжать жидкость;
  2. взбить яйца, смешать с творогом, тертым на крупной терке сыром, чесноком, перцем и солью;
  3. добавить кабачки;
  4. выложить смесь в форму;
  5. запекать в духовке при 180 гр минут 25-30 (зависит от вашей духовки).
 
Приятного аппетита!
Читайте по теме
  • Домашнее мороженое Домашнее мороженое
    На дворе лето! Мы так долго его ждали! Но когда термометр зашкаливает и показывает больше 30 градусов, то естественно хочется охладиться!
  • Творожная запеканка с фруктами Творожная запеканка с фруктами
    Простой рецепт творожной запеканки с фруктами
  • Творожная запеканка со сгущёнкой Творожная запеканка со сгущёнкой
    Вкусный и легкий творожный десерт
  • Творожный десерт Творожный десерт
    На выходных очень хочется порадовать своих домашних вкусным и полезным десертом. Именно поэтому я подготовила для вас рецепт творожного пп-десерта (пп - правильное питание).
  • Пикантные кальмары в пароварке Пикантные кальмары в пароварке
    Обожаю кальмары! Обычно делаю их самым простым способом на сковороде в сметане, сегодня решила поэкспериментировать с красным перцем, чесноком и имбирем в пароварке. Кальмары получились пикантными, с остринкой и очень нежные. Чуть пальцы не проглотил