Гнёзда

Гнёзда

Нашла простой рецепт - получается очень вкусное блюдо! Спешу с вами поделиться!

Гнёзда

Ингредиенты:

  • Макароны "гнезда" из твёрдых сортов пшеницы;
  • Фарш (куриный или смесь куриного и говяжьего);
  • Соль.

Приготовление:

  1. Выложить гнезда в сковородку;
  2. В серединку каждого гнезда положить фарш;
  3. Посолить;
  4. Залить водой так чтобы гнезда скрылись наполовину;
  5. Довести до кипения;
  6. Уменьшить огонь и закрыть крышкой;
  7. Готовить под крышкой 15 мин;
  8. По желанию можно посыпать сыром и зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте по теме
  • Якисоба Якисоба
    Сегодня будем готовить японскую гречневую лапшу с курицей. Блюдо называется Якисоба. Предлагаю облегчённый вариант по принципам правильного питания.. Можно масло не использовать и готовить на антипригарной сковороде.
  • Каннеллони с творогом и Адыгейским сыром Каннеллони с творогом и Адыгейским сыром
    Всеми любимые каннеллони можно готовить с разными начинками, сегодня расскажем о варианте с творогом и адыгейским сыром.
  • Домашнее мороженое Домашнее мороженое
    На дворе лето! Мы так долго его ждали! Но когда термометр зашкаливает и показывает больше 30 градусов, то естественно хочется охладиться!
  • Малосольная рыба Малосольная рыба
    В новогодние праздники Вам наверняка пригодится этот рецептик.
  • Творожные кексы с грушей Творожные кексы с грушей
    Кексы из творога с прослойкой груши. Очень нежная консистенция не оставит никого равнодушным. Отлично подойдут для полдника детям.