Крем-чиз

Крем-чиз

Это очень простой в приготовлении, воздушный крем в приятной творожной консистенцией. Более того, он очень вкусный и не приторный. Подойдет для украшения любых пирожных и тортов, в том числе для капкейков (рецепт капкейков смотрите тут).

Крем-чиз

Ингридиенты:

  • 1/4 талого сливочного масла;
  • 3/4 любого творожного сыра (идеально подходит сыр Хохланд творожный);
  • Сахарная пудра по вкусу.

Приготовление:

  1. Блендером насадкой "венчики" взбить талое сливочно масло с сахарной пудрой до белой однородной консистенции;
  2. Добавить холодный творожный сыр, продолжать взбивать 3-5 минут.

Секреты и тонкости приготовления:

  • Сливочное масло должно быть максимально мягким (но не жидким!);
  • Сахарная пудра, а не сахар! Иначе сахар может скрипеть на зубах;
  • Тыворожный сыр должен быть максимально холоным (из холодильника);
  • Насадка для взбивания - венчики, чтобы крем написатся воздухом и был воздушным.

Приятного чаепития!

Читайте по теме
  • Капкейки шоколадные Капкейки шоколадные
    Любите выпечку? Но не любите часами стоять у плиты? Попробуйте этот рецепт капкейков и удивитесь, насколько просто и быстро можно удивить гостей угощением к чаю.
  • Шоколадный кекс Шоколадный кекс
    Когда Вы на правильном питании и хочется чего-нибудь вкусненького, шоколадный кекс из правильных продуктов - отличный способ себя побаловать!
  • Тирамису (правильное питание) Тирамису (правильное питание)
    Хочу предупредить, что от оригинала конечно десерт далёк, но зато все ингредиенты полезны, а творожный вкус желе со вкусом кофе добавит разнообразия в наши пп-шные дни.
  • Творожный кекс Творожный кекс
    Творожный кекс готовится из простых продуктов, а получается ну очень вкусным! Отлично подойдет к чаю или кофе, дети любят с молоком.
  • Овсяные кексы Овсяные кексы
    Для того чтобы разнообразить завтрак можно приготовить овсяные кексы.